lunes, 13 de abril de 2009

¿Dónde pongo el paño de cocina?

Cada cocina tiene su personalidad. Tanta como sus dueños. Por eso ponemos los paños de cocina de diferentes maneras:

En la puerta del hornoEn el tirador de la nevera

En los tiradores de los muebles superiores

Y en los tiradores de los muebles inferiores

Pero, ¿hay otras maneras? Te presentamos algunas:

Un soporte adhesivo para la pared


Una barra que se engancha a las puertas de los muebles


Unas barras extensibles que se almacenan dentro de los muebles


Barras interiores para colocar en las propias puertas de los muebles


Colgado del delantal o del pantalón


O bien una barra sobre la pared
¿Tú cómo los colocas?

7 comentarios:

www.todoestilo.net dijo...

Yo lo suelo colgar del horno, pero no es que me guste mucho el resultado... tomo nota de las otras propuestas!
Besos,

Luisa Enríquez dijo...

Yo también lo cuelgo del horno, pero sólo porque es la única opción que tengo.

Antonia María dijo...

Hay una opción que no he puesto, y es la que tenía por costumbre mi madre: ponía (creo que lo sigue haciendo) los paños de cocina doblados a lo largo en cuartos sobre la encimera y delante del fregadero.
Decía que así recogía el agua que caía al limpiar la vajilla y lo tenía a mano cuando cocinaba...

Cattys dijo...

Hace un par de años nos fuimos de vacaciones a suiza y de recuerdo compramos cantidad de imanes de vaquitas, algunos para regalar y nosotros nos quedamos un par que tienen también pinza.
Llegamos a casa y los pusimos en la nevera y un dia se me ocurrió colgar de esa pinza el paño, y desde entonces ahi está, lo tenemos muy a mano y solo tienes que tirar de el para cogerlo, la pincita-iman se queda colgando del paño y cuando terminas la pegas otra vez a la nevera.....

Antonia María dijo...

Un sistema estupendo Cattys!

Cattys dijo...

Gracias guapa.

Anónimo dijo...

Sobre los respaldos de las sillas, quedan estirados y también están a mano.